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Vino di colore rosso rubino tendente al granato; di profumo caratteristico intenso con sfumature di spezie, sapore molto morbido con un retrogusto di mandorle, pieno maestoso e di grande spessore con finale lungo e molto persistente, avvolgente e caldo nell' armonia. La bottiglia stappata mantiene inalterata le proprie caratteristiche per una settimana; ciò è dovuto al non uso della chimica di sintesi (tannini industriali). I vitigni coltivati sono: 80% Corvina-10% Rondinella-10% Corvina grossa vecchio vitigno "graspa rossa".Fermentazione soffice condotta esclusivamente con la tecnica DELESTAGE (metodo che consente di esaltare la componente morbida del corpo del vino) alla temperatura di circa 22,50°C. per circa 17 giorni. Vino di nicchia esclusiva prodotto e curato da un’unica persona, destinato agli intenditori ed appassionati, i nostri prodotti servono esclusivamente la ristorazione e i clienti privati. Vino Importante, da accompagnare con un’ampia gamma di abbinamenti fino alla degustazione meditativa.

AMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINEAMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINEAMARONE-DELLA-VALPOLICELLA-CLASSICA-DOC--2006/2007-TOPLINE

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